Статьи > Пряные травы

31.03.2012

Пряные травы

Ароматические травышироко применяются во всех кухнях мира. Они стимулируют обоняние и вкус, усиливают аппетит, способствуют пищеварению и просто дарят море приятных ощущений во время еды.

Но заслуженным вниманием пряные травы еще с древнейших времен пользуются не только в кулинарии. Они обладают чудесными лечебными свойствами и очень успешно применяются в народной и официальной медицине. В них содержатся эфирные масла, витамины, флавоноиды и это далеко не все. Великолепный состав пряных трав оказывает бактерицидное действие, улучшает пищеварение и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.

Их применение в свежем виде ограничено весенне-летним сезоном. Поэтому наша компания предлагает замороженную зелень, замороженный чеснок,замороженный лук и прованские травы. Замороженные травы сохраняют все свои чудесные свойства в течение всего года. Низкие температуры останавливают процессы старения трав, и их состав остается неизменным. С течением времени они все так же полезны и ароматны.

Единственным условием хранения является то, что их ни в коем случае нельзя размораживать.

Они хранятся в закрывающейся упаковке. Просто достаньте необходимое количество измельченного укропа или измельченной петрушки, прованских трав или измельченного чеснока, закройте упаковку и положите обратно в морозилку.

Компания «Гранд Престиж» отвечает за высокое качество пряных трав.Перед замораживанием они тщательно обработаны, промыты, очищены от стеблей и посторонних включений, мелко нарезаны и заморожены методом глубокой заморозки. Именно этот метод дает возможность сохранить в замороженных пряных травах все свойства, присущие свежим.

От самой огородной грядки до стола потребителей мы гарантируем соблюдение всех технологических норм сбора, обработки, заморозки, транспортировки и хранения нашего товара.

Мы дорожим своим престижем на рынке замороженной продукции и профессионально организовываем каждый этап.

Мы работаем только с надежными ведущими производителями.

Наше морозильное оборудование отвечает всем требованиям современных технологий.

Наши специалисты регулярно проходят обучение работе на сложнейшем высокотехнологичном оборудовании и до тонкостей знают всю технологическую цепочку работы с замороженной продукцией.

В разделе сайта «Контакты» вы найдете номера наших телефонов. Звоните, заказывайте. В течение четырех-пяти часов мы доставим вам пряные травы по указанному адресу.